Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для talgat88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от talgat88
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1

JS или jQuery Cookie и CSS
Здравствуйте. Опыт очень небольшой в JS. Борюсь с этой проблемой уже почти неделю. Почитал кучу статей в инете на счет куки, и простых и про jquery плагин от какого-то "Карла". Так и не понял как реализовывать все это.
Объясню суть проблемы: есть блок с меню и подменю в нем. При клике вокруг элемента должна появляться цветная рамка. Когда пользователь обновляет браузер эта рамка не должна пропадать. Как это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

talgat88,
Как привязать class к html элементу НАВСЕГДА?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 16:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от talgat88
Почитал кучу статей в инете на счет куки
Это уже не рульно... Сейчас рулят локальные хранилища.
Как с ним работать написано тут
http://htmlbook.ru/html5/storage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + js = animate aleksandr8i jQuery 10 13.10.2013 11:42
Работа с датой на JS или jQuery Bond Общие вопросы Javascript 2 17.06.2013 19:40
Задание Css свойств по средствам Jquery IONEX jQuery 5 09.01.2012 16:00
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36