Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Показать/скрыть <div>
Я эту тему уже создавал.

Вот она:
Показать/скрыть <div>

Все работает во всех браузерах, но в IE никак.
Может как-то подправить можно. или другой вариант какой-то есть.
С ув.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Можно проверить на наличие addEventListener и attachEvent и вызвать то что есть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

А как это реализовать, я только новичок в JS
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 19:12
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

veltony,
а зачем плодить новую тему, что в той же нельзя было написать? Какой Ишак нужен? Так попробуй
<div id='first'>first</div>
<div id='second' style="display: none">second</div>
<a id="back">back</a>
<a id="forward">forward</a>
<script>
  Array.apply(null, document.querySelectorAll('#back, #forward')).map(function (element) {
    element.onclick = navigation;
  });
  function navigation() {
    var style = {
      back: ["block", "none"],
      forward: ["none", "block"]
    }[this.id];
    first.style.display = style[0];
    second.style.display = style[1];
  }
</script>
:)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Извиняюсь за повтор темы.

В IE8 не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 20:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от veltony
В IE8 не работает
а так. нет у меня старого такого зверя
<div id='first'>first</div>
<div id='second' style="display: none">second</div>
<a id="back">back</a>
<a id="forward">forward</a>
<script>
  var els = document.querySelectorAll('#back, #forward');
  for (var i = 0; i < els.length; ++i) {
    els[i].onclick = navigation;
  }

  function navigation() {
    var style = {
      back: ["block", "none"],
      forward: ["none", "block"]
    }[this.id];
    first.style.display = style[0];
    second.style.display = style[1];
  }
</script>:)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

К сожалению нет.
Может так оставить, да и всё?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 21:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

может document.getElementById(id) использовать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 21:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

А как это document.getElementById(id) в коде будет выглядеть.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 21:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

veltony,
var els = [document.getElementById("back") ,document.getElementById("forward")];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть <div> veltony Элементы интерфейса 3 23.01.2015 00:28
Вёрсточный кретинизм: Как растянуть <div> на весь родительский <td> ? xintrea (X)HTML/CSS 4 20.04.2013 20:51
Две функции в блоке <div> Helly Элементы интерфейса 3 12.04.2013 11:51
UserJS скрывающий <div> Waspwort Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 00:26
Корректный вывод слоев <div>. Phoenix (X)HTML/CSS 8 27.09.2007 23:01