Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfiles Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfiles
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 3

Вывод переменной в input
У меня определяется адрес клиента и данные должны подставиться в форму, как подставить значение в input и возможно ли сделать так чтобы после изменения он оставался отредактированный

// this reads the response from the php script and updates the page with it's output
function updatePage() {
 if (xmlHttp.readyState == 4) {
  var response = xmlHttp.responseText;
  document.getElementById("geo").innerHTML = response; 
 }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от xfiles
.innerHTML
value
Сообщение от xfiles
чтобы после изменения он оставался отредактированный
http://learn.javascript.ru/attribute...трибуты
readonly="readonly"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfiles Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfiles
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 3

Сделал так, тишина, ничего не отображается
document.getElementById("geo").value = response;


Цитата:
http://learn.javascript.ru/attribute...трибуты
readonly="readonly"
А можно поподробнее, я имею ввиду, что пользователь может изменить то что ему Гугл определил и после того как пользователь подправил адрес, он не сбрасывался опять на гугловский
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от xfiles
он не сбрасывался опять на гугловский
а как он сбросится сам?
и что у вас в response?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xfiles Посмотреть профиль Найти все сообщения от xfiles
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 3

Цитата:
а как он сбросится сам?
Ну например пользователь перезагрузил страницу

Вот сам код
http://baldini.insreg.ru/uploads/tpl/js/geo.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод спецсимволов в переменной djkey Общие вопросы Javascript 1 09.06.2014 16:53
Вывод переменной из файла .TXT gadalov Элементы интерфейса 7 19.10.2013 23:52
Вывод переменной содержащей таблицу Elve Элементы интерфейса 5 25.07.2012 14:57
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Заполнение input значением переменной с помощю jQuery barkov Общие вопросы Javascript 2 19.04.2012 15:47