Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 02:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dryn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dryn9
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 12

Программное нажатие на div
Добрый вечер, как можно реализовать программное нажатие на div?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 02:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

div.click()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buthil Посмотреть профиль Найти все сообщения от buthil
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 4

div - это блочный элемент. Сначала нужно получить этот элемент по уникальному признаку, на пример, по id. Допустим id="btn".
тогда var elems=document.getElementById("btn");elems.click() ;
или: document.getElementById("btn")click();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от buthil
или: document.getElementById("btn")click();
Точку забыл...

document.getElementById("btn").click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Программное нажатие кнопки Kuklachel Events/DOM/Window 8 24.07.2013 22:54
Программное нажатие на клавишы клавиатуры Megatron13 Общие вопросы Javascript 2 06.01.2012 16:28
Программное нажатие на DIV Avatarchik Events/DOM/Window 9 05.08.2010 02:39
Программное нажатие submit PAMAC Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 19:40