Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

почему нельзя нажать на див и получить алерт?
<div id="add_producer">
1234
</div>

$('#add_producer').click(function(){
alert()
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 13:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от imedia
почему нельзя нажать на див и получить алерт?
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#add_producer').click(function(){
		alert('Оказывается все можно!');
	});
});
</script>
</head>
<body> 
<div id="add_producer">
	1234
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

простите кнопка блоком была перекрыта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить атрибут тега. Не могу понять почему ошибки. inhab Opera, Safari и др. 7 21.07.2013 14:22
почему нельзя объявить переменную и в ней использовать совмещенные операторы?!! alexben Общие вопросы Javascript 23 13.02.2012 01:32
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14