Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 17:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Заработало) Огромное спасибо)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

рони,
Перенес все на codepen.io работает.
переношу на машину или сервер, нет(
С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Schokk,
вы неиспользуите ready
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Schokk,
$(function(){
//тут код
});

либо как в примере код в конце перед </body>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

рони,
если можно напишите что конкретно нужно сделать) а то я про ready ничего не понял, я чайник в javascripte(
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от рони
если можно напишите что конкретно нужно сделать
пост 14 написано
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

вставил перед боди, все заработало. спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36