Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 23:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dryn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dryn9
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 12

Всплывающий блок поверх блока с картинками.
Ребят, выручайте. Хочу сделать блок с картинками 2x2. При нажатии на одну из картинок всплывало полупрозрачное окно(все позади затемняется) на весь блок, в котором находится информация. И сделать крестик на блоке, чтобы его закрыть. Как можно такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 06:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Затенение - полупрозрачный черный блок position:fixed растянутый на весь экран.
Далее в свой блок добавляешь абсолютно спозиционированный всплывающий блок. Вот только не помню - сможет ли он перекрыть z-index оверлея. Возможно блок придется добавлять прямо в <body> и позиционировать над нужным блоком (высчитав рекурсивно его позицию через offsetTop/offsetLeft)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dryn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dryn9
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 12

А можно пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить содержимое блока в другой блок? Vladislav Общие вопросы Javascript 7 06.12.2015 17:22
Блок с картинкой поверх формы Yaroma11 (X)HTML/CSS 4 24.07.2014 12:51
Не могу сделать всплывающий блок hardware jQuery 5 26.08.2013 10:15
Всплывающий блок. Vladislav Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 20.04.2013 23:22
Блок поверх всех окон при нажатии на button SmeTana Общие вопросы Javascript 16 21.02.2013 14:03