Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

2 события по OnChange
Всем привет!
требуется подтвердить отправку формы по выбору элемента из select`a
onchange="submit();"

и
onchange="return confirm('Вопрос');"

по отдельности все работает, можно ли эти 2 события исполнить одним onchange?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Slavok47, ты нормальный тестовый пример в состоянии сделать и тут показать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Slavok47
return confirm('Вопрос')
И куда результат confirm'а улетает?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

Ни куда он не должен улетать, return лишний
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И зачем тогда подтверждение у юзера спрашивать если результат никак не используется?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

нужно сделать что то типа такого
function confirmEdit() {
     if(confirm('Вы уверены?'))
    {
   $('#userform').submit();
     }
}


но тут есть проблема, эта конструкция требует ID формы, а формы выводятся в цикле, и их может быть много, поэтому сабмит нужно выполнять из конкретной формы...

<select  name="" onchange="submit();">';

только еще и подтверждение запросить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 41

Вобщем методом тыка решил задачу
onchange="return confirm('Вопрос?') ? submit() : false;"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 13:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Slavok47
поэтому сабмит нужно выполнять из конкретной формы
Дык ты форму передай в функцию

function confirmAndSubmit(form) {
     if(confirm('Вы уверены?')) {
         form.submit();
     }
}


onchange="confirmAndSubmit(form)"
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
Обработка события внутри события grifangel Общие вопросы Javascript 6 04.09.2014 12:34
Имитация события onchange Globus Элементы интерфейса 8 28.07.2014 11:24
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51