Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 04:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mertill Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mertill
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 2

доп. параметр в функцию
GoodTime)
Начинающий в JS, в основном на PHP...
Прошу помощи, и думаю, что просто не догоняю в тонкостях..
есть список, генерируемый пхп (если добавить js id- то они одинаковые), со сцылками (отличные хэшем), при клике по одной из них подразумевается открытие доселе невидимого дива (function showhide(){ $('#div').toggle('slow');}), и до этого момента всё GOOD.
Нюанс же начинается с этого момента.
так как пхп генерит список по шаблону, в котором места JS толком нет, при клике открывается окно с обращением к конкретной теме, закованной в ссылке. так как это происходит через хэш, перезагрузки страницы не происходит, и нужно отловить отличие ссылок.
пробовал location.hash, но так как страница изначально грузится без хэша, то там после клика- пусто.
вопрос, который мне разламывает голову 4 вечер- как передать в проявленный после клика div инфу от конкретной ссылки.
Можно рассматривать и цивилизованный вариант без хэша (void(0)), но надо передать доп.значение.
мне кажется, что нужно прописать в showhide() доп. параметр, но так как не силен прошу помощи. +100500 в карму всем кто отважится помочь ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 07:11
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Нихрена не понятно. Код кажи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mertill Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mertill
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 2

http://jsfiddle.net/co8z0ryL/
Див с формой открывается поверх списка (z-index)
Вот попытка вставить значение:
<script>
document.getElementById('name').value = location.hash.replace(/^#/, '');
</script>
Так как по "#" перезагрузки не осуществляется, value остается пустым.

Последний раз редактировалось Mertill, 01.03.2015 в 16:51. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передается параметр в функцию Velidan Общие вопросы Javascript 3 13.02.2015 14:32
Нужна помощь с AJAX Sergio022 AJAX и COMET 24 09.08.2014 22:50
Передать параметр при ajax rafaello AJAX и COMET 5 10.04.2014 10:25
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 02:42
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 16:12