Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlleeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlleeX
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 13

DatePicker только день и месяц
Всем привет. кто нить сталкивался с такой проблемой?
Нужно что бы стандартный инпут выводил только день и месяц. БЕЗ года.

Есть date, datetime, datetime-local, month, time, week

Они не подходят.

Есть мысли какие нибудь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 11:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от AlleeX
Есть мысли какие нибудь?
Два элемента - инпут для дат и селект для месяца...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlleeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlleeX
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 13

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Два элемента - инпут для дат и селект для месяца...
Ах. Ну их еще нужно связать. Что бы учитывалось в месяце сколько дней.
А вообще. Задача стоит одним инпутом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlleeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlleeX
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 13

Может как то через js можно год отключить в стандартном type="date" ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 13:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от AlleeX
Ну их еще нужно связать. Что бы учитывалось в месяце сколько дней.
Задача видать непосильная!

Возьми два селекта! В первом будешь выбирать дни, которые доступны в указанном месяце...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление класса только по щелчку на сам объект, но не когда кликаешь на следующий Mrjoey jQuery 8 26.09.2013 15:47
Помощь по Datepicker UI makzz jQuery 2 27.06.2013 07:29
DatePicker активировать только те даты которые есть в базе maxim2 jQuery 0 23.04.2013 07:41
Только один из трех элементов может быть активен Volchen0ck Events/DOM/Window 5 27.01.2013 17:05
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36