Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 18:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

добавление html в js
Привет, как добавить большой кусок html кода в js

пример:

var html = '<div>
                     <p>Some text</p>
                     <p class="test">Some text</p>
                      </div>';


ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 18:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

soltx, нужно экранизировать переносы строк.

var html = '<div>\
                     <p>Some text</p>\
                     <p class="test">Some text</p>\
                      </div>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 18:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

soltx,
<script>  var html = '<div>' +
                     '<p>Some text<\/p>' +
                     '<p class="test">Some text<\/p>' +
                      '<\/div>';


 document.write(html)
          var html = '<div>\
                     <p>Some text<\/p>\
                     <p class="test">Some text<\/p>\
                      <\/div>';


 document.write(html)
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 18:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

спс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, слеши зачем экранизировать, если не секрет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ruslan_xDD,
возможно это лишнее
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 22:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

для данного вопроса следует использовать шаблонизаторы. Вы ведь в htm собираетесь данные вставлять а то и $.load подошло
небольшой пример http://ejohn.org/blog/javascript-micro-templating/
советовал бы рассмотреть
допилив можно еще и аякс прикрутить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21