Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

скрыть ссылку с нужным title , обратится к ссылке по title
Подскажите - как скрыть(удалить/не показывать) ссылку у которой title="Настроить список" , код <a href="javascript:void(0);" onclick=";return false;" title="Настроить список"><div class="empty"></div></a>

Последний раз редактировалось _Eldar_, 11.03.2015 в 11:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 12:08
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

css:
a[title="Настроить список"]{
display: none;
}

jQuery:
$('a[title="Настроить список"]').hide();

javascript:
var links = document.querySelectorAll('a[title="Настроить список"]');
for( var i=0; i<links.length; i++ ){
    links[i].style.display = 'none';
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

спасибо, работает, подскажите еще как поменять placeholder? что-то код не работает
var Login_1 = document.querySelectorAll('input[placeholder="Введите имя или фамилию"]');
for( var i=0; i<links.length; i++ ){
    Login_1[i].placeholder = ' Введите Логин';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

...

Последний раз редактировалось _Eldar_, 11.03.2015 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:33
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от _Eldar_ Посмотреть сообщение
спасибо, работает, подскажите еще как поменять placeholder? что-то код не работает
var Login_1 = document.querySelectorAll('input[placeholder="Введите имя или фамилию"]');
for( var i=0; i<links.length; i++ ){
    Login_1[i].placeholder = ' Введите Логин';
Не links.length, а Login_1.length. На вашем месте я бы порылся в файлах сайта и изменил placeholder вручную. Если форма каким-нибудь модулем выводится, может в его настройках placeholder меняется.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Цитата:
На вашем месте я бы порылся в файлах сайта и изменил placeholder вручную. Если форма каким-нибудь модулем выводится, может в его настройках placeholder меняется.
явной такой возможности нету, но буду искать, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помагите скрыть ссылку mnpartner Элементы интерфейса 3 13.10.2014 13:05
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Сравнить значение в td и поменять bgcolor AndyTitan jQuery 11 20.08.2014 17:42
Скрыть элемент, который идет по известной ссылке PlayHard Общие вопросы Javascript 5 25.08.2013 23:27
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29