Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kursof1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kursof1
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1

Привязать Select к ссылке
как фиксировать определенный Select при заходе на определенную страницу
вот даю мой вариант работы на сайте на данный момент
Он служит мне с сохранением в куки при выборе а теперь нужно при открытии ссылки открывать нужный селект

сайт/йемен
и сразу выбирался из списка селекта
<option value="2"class="select_sity_option">Йемен</option>
все это нужно как то добавить в скрипт ниже
$('.select_sity').change(function(){
val=$(this).val();
$('.sity').hide();
$('.s'+val).show();
document.cookie='Sity='+val+'; path=/;';
});

if(document.cookie.indexOf("Sity=")!=-1){

var allCooki = document.cookie;
var search = "Sity=";

var start = allCooki.indexOf(search)+search.length;
if(allCooki.substr(start).indexOf(";")!=-1){
var end = allCooki.substr(start).indexOf(";");
}else{
var end = allCooki.length;
}
var value = allCooki.substr(start, end);

$('.select_sity').val(value);
$('.sity').hide();
$('.s'+value).show();
}


<select class="select_sity slyled" size="1">
<option value="0">- Выберите город -</option>
<option value="1"class="select_sity_option">Карибы</option>
<option value="2"class="select_sity_option">Йемен</option>
<option value="3"class="select_sity_option">Москва</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 11:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kursof1
как фиксировать определенный Select при заходе на определенную страницу
Че?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 14:08
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Кхм.. гораздо более разумным решением будет реализация на стороне сервера, а не клиента..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как привязать Select к скрипту. Sempai Ваши сайты и скрипты 12 05.09.2014 05:16
изменение select при клике по ссылке user_001 Элементы интерфейса 3 21.07.2013 17:33
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
переход по ссылке при выборе в списке (select) sha444 Элементы интерфейса 1 28.01.2013 09:06
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31