Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Редирект с кликом по кнопке на другой странице!
Ребят, всем привет, скажите мне как сделать чтобы когда происходит перевод по этой ссылке -

<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://localhost/cheese.ru/index.php" />


на странице куда переводит кликалась вот эта кнопочка

<li><a <a href=\"#modal\" role=\"button\" class=\"btn\" id=\"123\" data-toggle='modal' data-target='#myModal' >Войти</a></li>

я прошу помогите!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Если вторая ссылка-кнопка перекидывает на третью страницу (судя по "Войти"), почему сразу не сделать редирект на неё?

Однако, судя по атрибуту href второй ссылки (#modal) нужно, чтобы при переходе сразу отображалась заякоренная часть страницы. Попробуйте:
content="1;URL=http://localhost/cheese.ru/index.php#modal" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 23:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Если бы логика сайта была нормальна, то такой подход не потребовался бы, советую все переработать

А так держи
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://localhost/cheese.ru/index.php#click-beta-g" />


и на странице

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
	<a href="#modal" id="beta-g" role="button" class="btn" data-toggle='modal' data-target='#myModal'>Войти</a>
    <script>
      document.getElementById('beta-g').onclick = function () {
      	alert("Клииииик")
      }
      
      var b = window.location.hash.replace(/\#/,'').split('-'), c = b.shift(),a = document.getElementById(b.join('-'));
      
      if (c == 'click' && a != null) {
      	a.click();
        window.location.hash = "";
      }
		
    </script>

  </body>
</html>


Протестируй, всё должно работать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 00:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Ну не фига!!(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

на страницу переходит но не кликает(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 00:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Я не пойму почему???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

Причем эта кнопка выделяется но не кликается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Что значит не кликается?
Ещё как кликается, но Вы посмотрите на href ссылки во 2ом файле, она же ведёт на эту же страницу с якорем "#modal", которого у Вас, как я почему-то подозреваю, и нет на странице.)
Попробуйте во 2ом файле со ссылкой-кнопкой следующее, чтобы просто увидеть, как это может работать (http://ya.ru - это URL, который таки обеспечит Вам тот самый клик наглядно!):
<a href="http://ya.ru" id="beta-g" role="button" class="btn" data-toggle='modal' data-target='#myModal'>Войти</a>
    <script>
        var b = document.getElementById('beta-g');
        b.onclick = function () {
        alert("Сейчас будет переход по ссылке, внимание!")
      }
      
        b.click();		
    </script>


А вообще, зачем Вам это? Это же явная хрень.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

)))) ТЫ ПРОСТО ЛАПА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теги на другой странице sloyi Общие вопросы Javascript 10 21.01.2015 00:16
Перенос данных из таблицы на одной странице в форму на другой. SokDobriy Events/DOM/Window 18 06.12.2014 15:53
Не выгружает значение из Local Storage на другой странице x3zone Events/DOM/Window 3 09.10.2012 10:18
Открыть ссылку во фрейме на другой странице Asdvin Элементы интерфейса 6 12.06.2010 20:51
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35