Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

Теги на другой странице
Ребята подскажите пожалуйста. Я хочу с одной страницы сайты делать поиск тега с каким нибудь классом на другой странице. как это можно реализовать?

например я хочу найти <div class='open'>Hello word</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 10:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

AJAX`ом получаешь содержимое страницы и парсишь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

если не сложно, нельзя ли немного подробнее. желательно с примером кода заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 15:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

На jQuery очень просто:

$('#myDiv').load('myPage.html div.open');


Получаем <div class="open">...</div> со страницы myPage.html и вставляем его содержимое в #myDiv.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

Написал следущим образом
var one;

$(document).ready(function(){
	one = $('#myDiv').load('myPage.html div.vse');
	alert(one);
});


выдает следущее

"[object Object]"

я видимо чего то не допонял. он получается находит данный див. в нем записанно что то но он не то выдает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 15:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function(){
	$('#myDiv').load('myPage.html div.vse', function(data) {
		alert(data);
	});
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

таааак поразбирался простите неправильно понял как работает этот скрипт все исправил теперь он делает все правильно)) записал так

$(document).ready(function(){
	$('#myDiv').load('http://invest.artqb.ru div.vse');
});


<div id='myDiv'></div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

работает класс) а если я хочу с другого сайта див забрать. спарсить так сказать load я так понимаю не работает. как то можно выйти из положения
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

С другого сайта не получится, политика безопасности не позволяет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для sloyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от sloyi
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 72

ясненько спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из таблицы на одной странице в форму на другой. SokDobriy Events/DOM/Window 18 06.12.2014 15:53
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Не выгружает значение из Local Storage на другой странице x3zone Events/DOM/Window 3 09.10.2012 10:18
Открыть ссылку во фрейме на другой странице Asdvin Элементы интерфейса 6 12.06.2010 20:51
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35