Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JeanRacine Посмотреть профиль Найти все сообщения от JeanRacine
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 2

Диалоговое окно в видимой области
Как сделать, что бы окно появлялось в видимой области? Хоть ссылка в шапке, хоть в футере.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:17
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Фиксированное позиционирование
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JeanRacine Посмотреть профиль Найти все сообщения от JeanRacine
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 2

Спасибо. Точно ведь, как я мог такое забыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно создать диалоговое окно Dim@ Общие вопросы Javascript 12 04.02.2016 09:35
как перенести содержимое ответа браузера в диалоговое окно TommyTunec Элементы интерфейса 0 15.04.2013 11:36
Не закрывается диалоговое окно Jopses jQuery 7 19.02.2013 16:14
Реализация удаления элемента через диалоговое окно Harvey jQuery 9 04.06.2012 11:34
Диалоговое окно внутри контейнера с overflow:hidden debugx (X)HTML/CSS 1 22.08.2011 13:06