Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 08:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Наверное у вас куча версий, и вы в зависимости от настроения берете какую либо из них, угадал?

Куда исчез из кода панели div id=swap, в который должны помещаться все элементы панели скрывающиеся при ее размере?

Последний раз редактировалось laimas, 04.04.2015 в 08:48.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Snezhana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snezhana
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 27

laimas,
Не угадали, я просто сама стили меняю, но скрипт ваш(

Последний раз редактировалось Snezhana, 06.04.2015 в 06:50.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 10:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Мой, но ведь он написан под управление элементом с ID равным wrap, в который должен быть помещен именем div "link_group" содержащим элементы меню.
И этот DIV у вас был, затем вы исправили ошибку, и заодно удалили DIV wrap по непонятной причине. Вот ваши элементы меню и остаются на месте при сворачивании панели.
Я вам подробно описал как работает скрипт, вникайте, сложно в нем ничего нет. И что-то удаляя из html-кода меняйте тогда и JS-скрипт.

Можно обойтись и без DIV wrap, но сдвигать нужно в этом случае div "link_group", вот как показано ниже. Поймете какую строку в коде нужно заменить этой?
pO.stop()
              .animate({width : pW - pH * pD}, 400) //сворачиваем/разварачиваем панель
              .find('.top > div')
              .slice(1)
              .stop()
              .animate({marginLeft : -pW * pD}, 300); //смещение элементов панели

При этом из файла стилей нужно удалить:
#swap {
    width: inherit;
}

и вместо этого добавить:
.top > div + div {
    width: inherit;
}

Это будет работать под следующей html-структурой:
<div class="top">
    <div class="logo">
	кнопка доготип 
    </div>

    <div class="link_group">
        элементы мею
    </div>							
							
    <div>
        может еще что-то
    </div>
</div>

Можно и так, только теперь управление будет не одним блоком, а несколькими. Но вы уж определитесь окончательно с html-структурой панели меню и стилями ее, иначе конца и края не будет.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 11:23
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

laimas,
Цитата:
Но вы уж определитесь окончательно с html-структурой панели меню и стилями ее, иначе конца и края не будет.
Об этом нужно было сказать ещё три страницы назад))
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так вроде бы и "договорились" давно, ан нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Ищу меню, помогите кто знает. McLotos Элементы интерфейса 2 18.11.2010 06:48