Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 19:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Narahon,
и как это понимать? сами возвращаите класс, куда делось removeClass
$('.zoom5').hover(
function(){
$(this).toggleClass('zoomInRight');
$(this).addClass('swing');
},
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narahon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narahon
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Narahon,
и как это понимать? сами возвращаите класс, куда делось removeClass
$('.zoom5').hover(
function(){
$(this).toggleClass('zoomInRight');
$(this).addClass('swing');
},
Ой , уходя с работы забыл сохранить новые изменения, теперь всё исправил, как Вы мне советовали
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 22:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от Narahon
classToAdd: 'visiblex animated zoomInRight',
это заменить на
callbackFunction: function(elem, action){$(elem).addClass('visiblex animated zoomInRight')},
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS анимация после :target gJam (X)HTML/CSS 0 01.08.2013 22:42
Возврат значения функции после завершения анимации (затухания) grego jQuery 5 16.04.2013 22:25
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
Выполнить функцию после окончания всей анимации De-Luxis jQuery 2 24.11.2011 17:11
После анимации очистить очередь virtus jQuery 2 19.12.2009 11:35