Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

открывашка 243 ссылка + блок на js
Feex,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   .open + .box{
     display: none;
   }
   .open.show + .box{
     display:  block;
   }
  </style>
</head>

<body>
<a href="#" class="open"> Блок 1: Открыть/Закрыть </a>
 <div class="box"> Содержимое блока 1 </div>
<br>
<a href="#" class="open"> Блок 2: Открыть/Закрыть </a>
 <div class="box"> Содержимое блока 2 </div>
<br>
 <a href="#" class="open"> Блок 3: Открыть/Закрыть </a>
 <div class="box" > Содержимое блока 3 </div>
<script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var d = document.querySelector("body"),
        e = document.querySelectorAll(".open");
    d.addEventListener("click", function(a) {
        var b = a.target,
            c = b.classList;
        c && c.contains("open") && ([].forEach.call(e, function(a) {
            a.classList[a == b ? "toggle" : "remove"]("show")
        }), a.preventDefault())
    })
});
</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Feex,
то есть выбрать из 242 вариантов вам слабо, неужели вы думаите что среди них нет вашего?
искать открывашка
вот есть вариант, и со стилями дружит, но там по умолчанию первый блок открыт сразу. А надо чтоб все блоки по умлочанию были закрыты.)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
<script type="text/javascript">
var _click = function () {
        var b = 1;
        return function (c) {
            var a = document.getElementById("item" + b);
            c == b && (a.style.display = "none" == a.style.display ? "" : "none");
            c != b && (a.style.display = "none", a = document.getElementById("item" + c), a.style.display = "", b = c)
        }
    }();
window.onload = function() {
    _click(1)
 }
</script>
</head>

<body>
<a onclick="_click(1); return false;" href="#">1</a>
<a onclick="_click(2); return false;" href="#">2</a>
<a onclick="_click(3); return false;" href="#">3</a>


<div style=" display:none" id="item1">div1</div>
<div style=" display:none" id="item2">div2</div>
<div style=" display:none" id="item3">div3</div>

</body>
</html>


Кстати, Ваш вариант)

Последний раз редактировалось Feex, 30.12.2015 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Feex
А надо чтоб все блоки по умлочанию были закрыты.)
офигеть!!! а если немножечко, капельку подумать?
дочитайте тему где нашли скрипт до конца
Закрытие и открытие дива по клику

Последний раз редактировалось рони, 30.12.2015 в 23:01.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
офигеть!!! а если немножечко, капельку подумать?
я бы с удовольствием подумал, если бы хоть один символ из скрипта мне о чем-нибудь говорил. А теперь как Вы думаете, если я тут озвучил проблему, то это потому, что мне тупо делать нечего? И, кстати, если для Вас это "офигеть" как просто, то почему же вместо решения проблемы, мы уже переписываемся вторую страницу?? Хотя, судя по Вашим знаниям, проблема решалась бы в два поста: первый пост - это вопрос, и второй пост - это Ваш ответ с готовым решением. Но нет, мы все пишем и пишем...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Feex,
берите вариант 243 из 11 сообщения здесь.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Feex,
берите вариант 243 из 11 сообщения здесь.
сколько лишних постов... вместо того, чтобы ПРОСТО НАПИСАТЬ: уберите _click(1)

я в шоке откуда такие люди берутся... то ли это специфика всех "программеров", то ли просто люди сами по себе такие...

Спасибо, что хоть на х..й не послали...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Feex, вы просто редкостная душка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть/показать блок по клику mr__brainwash jQuery 1 06.09.2014 23:58
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Скрыть блок по клику Alex2395 Общие вопросы Javascript 2 09.09.2013 07:16
вставка текста в блок по клику Titanic jQuery 4 12.02.2011 17:35