Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 09:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem543 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem543
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 13

Удаление строки динамической таблицы
День добрый, объясните пожалуйста как удалить вновь созданную строку (одну) у меня почему то удаляются все строки созданные динамически
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.add').click(function(){
      var str = '<tr><td>____</td></tr>';
                  $(this).parent().after(str);
                  $(document).ready(function(){
$('#calendar').simpleDatepicker();
});
$('.del').click(function(){
          $('.del').parent().remove();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 09:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от artem543
у меня почему то удаляются все строки
$('.del').parent().remove();
Наверняка из-за этого...

Пробуй заменить на
$(this).parent().remove();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem543 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem543
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 13

Огромное спасибо, все работает, вы спасли кучу моего времени
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных из строки таблицы idShura AJAX и COMET 3 30.05.2014 16:39
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Подсветка строки динамической таблицы mgramin Элементы интерфейса 22 16.06.2011 13:35
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57