Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от klopp
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 1

Как зациклить таймер?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли зациклить такой таймер? Что бы при истечении времени тупо начинал заново?
Код:
<script type="text/javascript">
         jQuery(document).ready(function($){  
        $("#first_countdown").ResponsiveCountdown({
           target_date:"2015/5/15 00:00:00",
           time_zone:0,target_future:true,
           set_id:1,pan_id:2,day_digits:2,
           fillStyleSymbol1:"rgba(214, 154, 64, 1)",
           fillStyleSymbol2:"rgba(214, 154, 64, 1)",
           fillStylesPanel_g1_1:"rgba(255, 255, 255, 1)",
           fillStylesPanel_g1_2:"rgba(255, 255, 255, 1)",
           fillStylesPanel_g2_1:"rgba(255, 255, 255, 1)",
           fillStylesPanel_g2_2:"rgba(255, 255, 255, 1)",
           text_color:"rgba(109, 104, 77, 1)",
           text_glow:"rgba(255, 255, 255, 1)",
           show_ss:true,show_mm:true,
           show_hh:true,show_dd:true,
           f_family:"Verdana",show_labels:true,
           type3d:"single",max_height:100,
           days_long:"дни",days_short:"TT",
           hours_long:"часы",hours_short:"SS",
           mins_long:"минуты",mins_short:"MM",
           secs_long:"секунды",secs_short:"SS",
           min_f_size:12,max_f_size:40,
           spacer:"none",groups_spacing:0,text_blur:2,
           font_to_digit_ratio:0.33,labels_space:1.3})
        });
    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 21:39
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

Или я не поенял вопроса, или както так:
setInterval('/*Весь твой код*/', /*какое-то время в миллисекундах*/)

Обратите внимание на одинарные кавычки, они нужны так как в Вашем коде используются двойные. И есть ещё один недочёт, весь код придётся преобразовать к строке. То есть setInterval работает только когда весь он записан в строчку.

-----
Понял что ответ не в тему, простите, не разобрался в коде до конца.

Последний раз редактировалось Leon-on12, 11.05.2015 в 21:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зациклить слайдер Zemster Общие вопросы Javascript 1 03.01.2014 22:58
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35