Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от kostyanet
Не волуйтесь, без вашей помощи кому надо жить - разберутся и соберут и запустят.
я не разобрался, а значит не могу не собрать не запустить
Сообщение от kostyanet
Кроме того есть форум, тема, клава и умение печатать вопросы.
я вас прошу делать рабочие примеры, вы это игнорируите, ваши обрывки кода и жаргон мне непонятны.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от рони
я не разобрался, а значит не могу не собрать не запустить
Щито? Типа все остальные тупее вас? Милое откровение, честно говоря даже толику уважения вызвало за мужество заявить такое.

Кстати, самая мякотка это сделать форму кнопка Отправить которой разблокируется как только все нужное введено и введено правильно. Старая добрая логика десктоп-приложений на вебе не так просто дается.

Вы не понимаете сущности таких площадок. Это вовсе не варехауз хераты на каждый чих. Просто потому что на каждый чих никакого варехауза не хватит. Такие площадки служат для обмена идеями, для поиска и отработки решений и для обсуждения этих самых идей и решений. Подразумевается что готовый код каждый сам себе сделает как ему покажется наилучшим, в своем стиле, в своем контексте и так далее.

Программирование - это искусство, тут не может быть шаблонов. Поэтому вы не можете собрать такую валидацию, у вас нет сведений о правилах. Они есть у ТС - она профтыкает и все.

Последний раз редактировалось kostyanet, 26.05.2015 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кстати, местный варехауз вроде сковырнулся, да?

И еще кстати, за все время ничем не удалось воспользоваться с гитхаба, сколько не старался. Только phpmailer утянул целиком, но и то подлючил только транспорт, без смтп.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от kostyanet
Щито? Типа все остальные тупее вас?
где это написано мной??? прежде всего, я сам бы хотел понять, о чём вы пишите. но ваше искусство мне недоступно.
что это
Сообщение от kostyanet
местный варехауз вроде сковырнулся
?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Задавайте вопросы что вам не ясно в валидации по паттернам.

? ? сковырнулся же говорю.

Кстати, на html5pattern.com про валидацию поля типа email пишут что дескать оставим его на совесть браузерописателей. Потому что реально проверить имейл конечно нельзя. Но никто не запрещает проверить его на 1 собаку и минимум 1 точку - что у большинства и имеется. Особенно на точки, то есть на запятые, поскольку эти знаки на клаве рядом.

Последний раз редактировалось kostyanet, 26.05.2015 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kostyanet,
а что такое местный варехауз ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну это где были все скрипты, например про бесконечновложенное меню - если ссылку нажать там написано что песочница высыпалась в карстовую воронку.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

https://developer.mozilla.org/en-US/...orm_validation
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 17:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kostyanet,
Data_form_validation ок! вот бы вы, да как там
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Походу рони дунул
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
jQuery навигация, утечка памяти Foxeh AJAX и COMET 8 19.04.2015 16:53
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57