Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElshStephan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElshStephan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 19

css для Safari
можно ли для сафари написать отдельный стиль?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ElshStephan
можно ли для сафари написать отдельный стиль?
Теоретически - да.
Советуют применять псевдокласс
:first-of-type
который пока ни кем не поддерживается...
http://cssing.org.ua/2007/11/15/hacking-safari/
http://www.master-web.info/verstka-for-safari/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сжималка для JS/CSS kostyanet Общие вопросы Javascript 11 04.10.2014 18:15
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
(jScrollPane) помогите правильно прописать css для div'ов _shpion_ jQuery 0 14.05.2011 17:16
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02