Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Он вот так сформирован, как же мне сформировать массив необходимый для размещения в объекте data? Помогите друзья
var arran = '<? echo $json;?>';
	//получаем ассив объектов из строки
	var arran_arr=eval(arran).map(function(ob){return eval(ob)})
	$.each( arran_arr, function( key, value ) {
		$.each( value, function( key2, value2 ) {
		if(key2=='xx'){
		x=value2
		}
		if(key2=='yy'){
		y=value2
		}
		arr[key] = {year:x,value:y};
		})
		array.push(arr[key]); 	
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 14:30
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

imedia,
А если так?:
var arran = JSON.parse(<? echo $json; ?>);

По идее должны получить готовый массив объектов, который не надо обрабатывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переименовать свойство объекта? Маэстро Events/DOM/Window 28 25.10.2012 17:02
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Как понять, какому объекту принадлежит свойство? Елена-Котяра Events/DOM/Window 1 16.02.2012 02:19
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35