Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 18:04
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Ребята помогите пожалуйста..
В общем, дело такое. Мой сайт: http://вёб-сайт.рф

Помогите найти ошибку, прошу.
Резина и скролбар работают только на главной странице..

а если к пример перейти на полную новость:
http://вёб-сайт.рф/main/6-r...go-stilya.html

Ничего не работает.. возможно какой то скрипт или функция DLE блокирует или вызывает несовместимость.. хз.

Для проверки, сравните в уменьшенном размере окна, главную страницу и страницу полной новости

Прошу HELP

Последний раз редактировалось Georka, 29.06.2015 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Georka
tp://вёб-сайт.рф/main/6-r...go-stilya.html
попытка проинициализировать обьект несуществующий на странице
jQuery('.beforeAfter_wrapper').FingerScroll()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 18:20
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Рони, где мне исправить это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 18:22
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

А не.. ) спасибо)) нашел.. красава !)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Ребята проверьте пожалуйста .js код Alenka1990 Общие вопросы Javascript 1 16.03.2013 12:34
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31