Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Не срабатывает onclick функция
<div id="table_btn">
<form>
<input id="fileupload" type="file">
</form>
</div>
<script type="text/javascript">
	function tstFile(val){
			var reg =new RegExp("^text/xml|x-json");
			var tst = val.match(reg);
			if (tst){
			return true;
			}
			return false;
			}
var elem = document.getElementById('fileupload'),
		url='/convers/upload_file/', // путь к обработчику (берём из атрибута action нашей формы)
		params = [],
		elName,
		elType;
		elType = 'file'; // тип текущего элемента (атрибут type)
		elName = 'files'; // имя текущего элемента (атрибут name)
		params.push(elName + '=' + elem.value);
	var node = document.createElement("P");
	var span = document.createElement("SPAN");

//Создаем элемент кнопка  
var uploadButton = document.createElement("BUTTON");
//Назначаем различные атрибуты кнопке 
uploadButton.value = "Processing..."; 
uploadButton.className = "btn btn-primary"; 
uploadButton.onclick = myFunction;
function myFunction() {
  alert()
}

elem.onchange=function(e){
var file=e.currentTarget.value
var textnode = document.createTextNode(file);         
var type=e.currentTarget.files[0].type
var type_text=type==='text/xml'?'to JSON':'to XML'
if(tstFile(type)){
var textnode_btn = document.createTextNode(type_text);         
uploadButton.appendChild(textnode_btn);
var cln = uploadButton.cloneNode(true);
span.appendChild(textnode); 
node.appendChild(span);
document.getElementById("table_btn").appendChild(node);
document.getElementById("table_btn").appendChild(cln);
}
};
</script>


кнопка появляется но при нажатии никакой реакции

Последний раз редактировалось imedia, 05.07.2015 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Решено клонирование мешает, только как быть если все таки нужно будет клонировать объект, почему атрибут onclick в клонированном объекте не срабатывает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 06:00
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Код не смотрел, а диалог выбора файлов приравнен к попапу и может блокироваться пока вручную не разблокируешь в списке блокиратора браузера.

Причем на некоторых сайтах даже значок предупреждения не появляется. Тупо ничего не происходит и все. Если закачка файлов имеет высокую важность, то показывайте нормальную кнопку типа file
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick не срабатывает в определенных районах кнопки Shitbox2 Общие вопросы Javascript 5 08.02.2014 19:27
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 11:39
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42