Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Координаты для блока
ДД!
У меня есть блок DIV с id='pole'...разумеется на Мониторе и Телефоны его размеры будут разными..
Как задать этому ДИВу ширину и высоту в системе координат, что бы при тыке мышкой или пальцем с мобилы нам в алерт выдавала всегда корректную позицию..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 19:51
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от EleGant
разумеется на Мониторе и Телефоны его размеры будут разными
Это почему интересно? Есть скрипт, который ресайзит его? Если размер в px, то число одинаковым будет, если единицы измерения абсолютные типа pt, то тем более.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

http://pavlodarspravka.kz/11/ - вот попробуйте...Допустим цель правый нижний угол...Нажмите с компьютера и телефона...На телефоне сделайте увеличение и снова нажмите...
По идеи правый нижний это будет 500 на 500
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 01:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

EleGant,
Дабы заинтересовать отвечающего, лучше в заголовке пояснять-указывать проблему, а не заказывать однозначный итоговый метод решения:
Во первых получите несколько вариантов для достижения того же результата
Во вторых возможно предложат значительно лучший подход к решению..
==================
К примеру:
Выкопать погреб не так интересно, как предложить схему решения с минимальными трудозатратами

Последний раз редактировалось Deff, 06.07.2015 в 01:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать реальный borderLeftWidth для TD в FireFox? gadyuka Events/DOM/Window 2 14.07.2013 11:58
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Userscript для скрытия блока MustDie Firefox/Mozilla 12 02.08.2010 14:54