Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 11:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от KosBeg
ТС нужно сохранить даные введенные в поля при помощи LocalStorage или кукисов,
и при загрузке страницы брать от туда значения
Читаем первоисточник...
Сообщение от espltd
при отправке формы
Т.е. у автора при отправке формы на эту же страницу, она просто перерисовывается но с пустыми полями.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

На не которых сайтах встречается такая штука. Например не правильно ввел повтор пароля нажал создать учетку, я говорю сейчас об обычной форме без аякса. Он тебе предыдущие значения введенные в поля оставляет, а ты просто берешь и заново вводишь пароль повтора уже правильно и создается учетка. Чтобы короче человеку одно и тоже не вводить сотню раз
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от espltd
сейчас об обычной форме без аякса .... Чтобы короче человеку одно и тоже не вводить сотню раз
У вас сервер что пустую форму принимает? Нет же, так в чем проблема возвращая форму клиенту при ошибках заполнить ее поля введенными значениями?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от KosBeg
Могёт это ?
Не мегёт, лучше это отключать в формах с авторизацией. )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

laimas,
Проблемы в заполнении полей в принципе я не вижу. Я вот что не могу понять. Например, есть селекты, у которых value обычно чему-то равен, затем это идет на сервак. Допустим проверил на ошибки, а как ты мне предлагаешь в этом промежутке заполнить этот же value, если он уже будет занят??? Обычно в value хранят id-ники. Че то всеравно не могу врубить(
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А я вам задавал вопрос - как вы формируете форму? Ответ на него и есть решение проблемы. Список формируется циклом из данных, а значит проверить равен ли его id полученному, и если да то отметить опцию как выбранную, это ведь не сложно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Хм, наверное даа.. Кажется стал догонять. Еще покумекаю) Спасибо.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Только вот возвращать пароль введенный вряд ли стоит.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 18:48
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
насколько я понял, ТС нужно сохранить даные введенные в поля при помощи LocalStorage или кукисов,
и при загрузке страницы брать от туда значения)
Хранить пароли в localStorage мягко говоря опрометчиво. Его можно чистить при корректном заполнении и отправке формы, но возможна ситуация, когда пользователь неправильно поля заполнил, пошёл на другой сайт, где у него данные сп%*?или, потом вернулся на ваш сайт и закончил регистрацию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет отправки формы Джэксон Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 21:25
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50