Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Сохранение значений после отправки формы
Ребят, всем привет. Кто нибудь вкурсе как сохранить значения при отправке формы, а то сбрасывает введенную инфу - задолбался уже((

Всем буду очень признателен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от espltd
как сохранить значения при отправке формы, а то сбрасывает введенную инфу
Если есть серверный язык - все данные в реквесте.

Пример на csp

<input type='text' name='test' value='#($g(%request.Data("test",1)))#' />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:31
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

ну у меня разумеется в связке с пхп все робить будет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:32
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

средствами jquery или яваскриптом как -то делают?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от espltd
в связке с пхп
У ПХП свой синтаксис работы с реквестом...
Сообщение от espltd
средствами jquery или яваскриптом как -то делают?
При наличии серверного языка, какой смысл это делать на клиенте? На клиенте можно прочитать УРЛ, и если там есть данные, распарсить их...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Блин, впервые просто этим озадачили. Скажи пожалуйста по шагам, что мне сейчас именно сделать. Есть форма, и нельзя допустить, чтобы данные при отправке формы исчезли из текстовых полей. Т.е. должно остаться то, что пользователь ввел в текстовые поля и какие выбрал селекты. А уже потом у меня предусмотрено сообщение Ваше сообщение отправлено. Тока вот как значения сохранить я не могу понять
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от espltd
Т.е. должно остаться то, что пользователь ввел в текстовые поля и какие выбрал селекты.
А как вы их принимаете и как формируете форму клиенту?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от espltd
что мне сейчас именно сделать
Я с ПХП не работаю...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 11:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

espltd,
Могёт это ? http://htmlbook.ru/html/form/autocomplete

Последний раз редактировалось Deff, 28.07.2015 в 11:13.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 11:47
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

насколько я понял, ТС нужно сохранить даные введенные в поля при помощи LocalStorage или кукисов,
и при загрузке страницы брать от туда значения)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет отправки формы Джэксон Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 21:25
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50