Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 00:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 16

Как передать функцию внутри функции
Делаю так

var f;
function go(fi){fi("1"); setTimeout('f = "'+fi+'"',1000);}
go(alert);
console.log(typeof("f"));


На выходе мне надо получить функцию f, а я получаю строку.
Подскажите, как сделать правильно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 03:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 16

Т.е. должно быть так, но название функции должно передаваться в параметре функции go

var f;
function go(fi){fi("1"); setTimeout('f = alert',1000);}
go(alert);
f("2");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 03:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

var f;

function go(fi){
  fi(1);
  f = fi;
}

go(alert);

console.log(typeof f);

f(2);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 03:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 16

Мне нужно функцию назначить в setTimeout. Если время прошло и я его не прервал, то назначаю функцию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать в функцию див imediasun1 Элементы интерфейса 2 14.11.2013 09:39
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Как передать аргументы в callback функцию Artemiy-tlt jQuery 7 21.09.2011 15:08
Как привратить имя функции в саму функцию webmakaka Общие вопросы Javascript 2 15.09.2011 16:23
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11