Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MSDeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от MSDeveloper
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 9

Как с помощью JS изменить description и keywords в HTML странице ?
Как с помощью JS изменить description и keywords в HTML странице ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 16:07
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Keywords" content="shit happens">
<meta name="description" content="gg">
<title>ГГ</title>
<style>
*{
    margin:0;
    padding:0;
    outline: 0;
}

input {
    margin: 50px;
    width: 50px;
    height: 50px;
    background-color: #fa4;
}
</style>
</head>
<body>
    <input type="button" class="button">
    <script>
    document.getElementsByClassName('button')[0].onclick = function(){
        var meta = document.getElementsByTagName('meta');
        meta[1].content += "h";
        meta[2].content += "g";
        alert(meta[1].content);
        alert(meta[2].content);
    }
    </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как писать html код внутри js не в одну строку ? mitiya Общие вопросы Javascript 6 07.04.2014 14:33
Графика и JS - как изменить контрастность? Veterinar Элементы интерфейса 6 01.03.2014 18:01
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43