Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyber_girl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyber_girl
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3

Всплывающие подсказки
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать такую вещь:
при наведении курсора на панель у всех элементов этой панели (у ссылок) всплывают подсказки, некоторое время их видно, затем они пропадают. И при наведении курсора на каждую ссылку на этой панели у ссылки всплывает только ее подсказка.
Трудность в том, что не могу понять, как к событию наведения курсора на панель приделать всплывание всех подсказок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 11:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Cyber_girl
не могу понять
Есть те, кто понял...
Hint (Подсказка) на CSS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyber_girl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyber_girl
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3

Это не то. Здесь при наведении на каждый элемент всплывает его собственная подсказка. А мне нужно, чтобы при наведении курсора на панель (на которой находятся элементы), у всех элементов панели всплыли подсказки (одновременно).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Cyber_girl
Это не то.
Так сделай то...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyber_girl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyber_girl
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3

Спасибо. Ваша помощь неоценима.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 13:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Cyber_girl, заходи еще!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикрутить к image-picker всплывающие подсказки Sergei-b84 Работа 0 02.07.2014 10:01
Всплывающие подсказки qTip RAULpmk Элементы интерфейса 7 10.07.2013 17:41
Нестандартные всплывающие подсказки. Нужна конструктивная критика! Zuenf Ваши сайты и скрипты 12 10.03.2013 16:42
скрипт всплывающей подсказки kent666 Events/DOM/Window 0 03.11.2011 17:59
Всплывающие подсказки в IE arseniy-at-home Элементы интерфейса 8 27.07.2009 16:13