Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Как получить в функцию минусовое значение input
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... Удалите, пожалуйста, тему.
Я лоханулся.

Последний раз редактировалось Эдди, 09.08.2015 в 15:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну и коим образом вы получаете значение, а главное как его используете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ну и коим образом вы получаете значение, а главное как его используете?
В функции была ошибка. Я поторопился спрашивать. Сейчас все работает.
Использую для сложения/вычитания из вводимой в форму стоимости, получая по getElementById.

Одно мне кажется странным. В поле коэффициента указываю плюс или минус - работает.
А когда поле оставляю пустым (даже нуля нет), все равно работает, расценивая пустое значение как 0.

Последний раз редактировалось Эдди, 09.08.2015 в 16:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55