Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
maximamus,
открыл блок - произошло центрование - закрыл блок - немного проскролил - ничего ни куда не центрует.
центрирование происходит когда открыл блок, проскролил и тогда закрыл
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maximamus,
заменить
$but.filter('.active-menu-item').click()

на
$but.removeClass("active-menu-item");
          $blocks.slideUp();
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
maximamus,
заменить
$but.filter('.active-menu-item').click()

на
$but.removeClass("active-menu-item");
          $blocks.slideUp();



и опять БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d1mka21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от d1mka21
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 22

рони,
эта открывашка №204 работает замечательно)
Только у меня сайт на битриксе, и на странице есть встроенный компонент и в нем используется jquery-ui/Accordion, и он тогда работает не корректно(скриншот во вложении).
Это какой-то конфликт?
И там уже спрашивал в другой открывашке, как прокручивать к открывшемуся div, но ту поставить не получилось. Как на этой реализовать такое?
Изображения:
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

d1mka21,
по фото не умею
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 17:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d1mka21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от d1mka21
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 22

рони,
блин, а как бы Вам так объяснить
Просто там эти компоненты, их тут не выложишь(
Вот ссылка http://noviyhudozhnik.ru/personal/, только тут надо будет тогда зарегится(
А вывести без регистрации, не получиться, компонент блокирует(
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

d1mka21,
не могу помочь
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d1mka21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от d1mka21
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 22

рони,
ок, подскажите тогда, пожалуйста, что нужно в этой открывашке подправить, что бы был скролинг к открывшемся div?
А завтра повытягиваю весь код и тут примером выложу)

Последний раз редактировалось d1mka21, 23.03.2016 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

d1mka21,
я написал вам код, вы его смотрели? ... больше мне добавить нечего
Закрытие и открытие дива по клику
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d1mka21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от d1mka21
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 22

рони,
конечно смотрел
просто там было к другой открывашке, а как эту дополнить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas текст в любом месте. levshkatov Общие вопросы Javascript 10 03.09.2014 21:15
Сворачивание блока при клике в любом месте страницы onuvidelsolnce Элементы интерфейса 6 15.04.2013 13:35
Принудительное завершение скрипта в любом месте. Maxfashko Общие вопросы Javascript 4 22.12.2012 14:13
Помогите отловить собыие клика на любом участке сайта кроме заданного блока Emil jQuery 2 10.11.2012 17:40
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05