Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mervin
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6

ну ради эстетики что ли.. чтобы при случае не плодить их 15-20 штук.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 15:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

Сообщение от mervin
чтобы при случае не плодить их 15-20 штук
объедините их в одну сущность и работайте как с единым целым. На то и ООП.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mervin
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 6

Сообщение от javaQest Посмотреть сообщение
объедините их в одну сущность и работайте как с единым целым. На то и ООП.
не получается так... не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
как объединить все div с одинаковым id? BeetleJuice541 Общие вопросы Javascript 6 30.07.2014 16:32