Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oneplus Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneplus
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 24

Как связать значение с переменной?
Есть:
<select id="tree">
<option value="a">В лесу родилась елочка</option>
<option value="b">В лесу она жила</option>
</select>


var t=document.getElementById("tree"),
    a=500, b=1000;
function f(){
  var result=(t.value+1000);
alert(result);}
t.onchange=f;

На выходе должно получаться 1500 или 2000.

Ребят, подскажите пожалуйста, мне нужно, что бы значение принималось как переменная.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 17:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

oneplus,
var t = document.getElementById("tree"),
      obj = {
          a: 500,
          b: 1000
      };

  function f() {
      var result = (obj[t.value] + 1000);
      alert(result)
  }
  t.onchange = f;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oneplus Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneplus
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 24

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
как в ячейку твблицы вставить значение переменной firudin Общие вопросы Javascript 1 01.07.2009 09:13