Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaVi_Slon Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaVi_Slon
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 1

не работает функция window.parent
Вообщем, кратко и по делу и без лишних деталей.

На сайте есть страничка с джава скриптом, ее задача изменить Url родительского окна, например с vk.com на facebook.com, но ни хром ни опера ни мозила не позволяют роботать с родительским окном, хотя в microsoft EDGE все прекрасно работает,может есть какие-то иные методы изменения адреса родительского окна

<script language="javascript" type="text/javascript">
if (parent.window.opener){ parent.window.opener.location='http://***'; 
window.location = "http://****";
}
</script>


и так тоже отказывается работать

<script language="javascript" type="text/javascript">
if (parent.window.opener){ parent.window.opener.location.replace('http://google.com');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 08:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от NaVi_Slon
изменить Url родительского окна
Пробуй так...
window.opener.location='url';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 08:25
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Прозреваю iframe, который на взломанном сайте перенаправляет пользователя на нужный сайт. Ну или дорвей нового поколения. Стоит ли этому умнику помогать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает функция Dark Surv Общие вопросы Javascript 2 17.03.2015 20:05
функция MoveTo() не корректно работает ДанилаDeep Events/DOM/Window 10 29.08.2014 15:40
Почему не работает функция в атрибуте onclick? Dimaz Events/DOM/Window 7 23.07.2014 20:52
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54