Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Сообщение от laimas
laimas
Ну что вы в самом деле, я по вашему не знаю что такое multiple. Просто объясните плиз как правильно перебрать массив и все. Мне не надо чтобы вы за меня все написали. Сам умею! Ну встрял не много с кем не быват
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Сделал так, но ведь так тоже не работает

var res = [];
        
        var res = $("#file").val();
             
        
        $.each(res, function (index, value){
            console.log('index: ' + index, 'value: ' + value );
        });
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от espltd
Просто объясните плиз как правильно перебрать массив
Массив чего?

Сообщение от espltd
я по вашему не знаю что такое multiple
Не знаете, если пытаетесь делать что-то непонятное.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Будете издеваться или все же подскажите
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я еще и издеваюсь?!

Вы же представления не имеете, что значит этот multiple, поэтому и пытаетесь делать невообразимое, а изучать не хотите. А я значит издеваюсь, вот юмористы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

дайте пожалуйста ссылку хорошую-подробную про мультипл
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так какие проблемы - набираем в своем любимом "гугле" что-то: Ajax загрузка файлов, input multiple и т.п., и ссылок будет немеряно, а вот какая вам нужна, это уж сами выбирайте, если то что вам дали, а там самый минимум, который поясняет "кухню" input multiple, вам непонятен.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

дак разницу в input и multiple я знаю. Вопрос в прочтении принимаемой строки. Ладно. Спасибо на этом
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 08:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какой строки? Не получите вы имена всех выбранных файлов обращаясь к value - значение будет содержать имя последнего выбранного файла, и это строка, а не массив.

Вам давали ссылку для изучения. Коллекцию files (массив выбранных для загрузки файлов) нужно в цикле обходить, в котором можно получить и имя файла, и его размер и т.д. Чего не понятного?

<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<style>

</style> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    $('input').change(function() {
        $.each(this.files, function() {
            alert('Name: ' + this.name + '\nType: ' + this.type + '\nSize: ' + this.size)
        })
    })
});
</script>     
</head> 
<body>
<input type="file" multiple="" />
</body> 
</html>

Последний раз редактировалось laimas, 28.08.2015 в 08:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

ДА это понятно, что не получу. Меня интересует как верно массив циклом перебрать и все. В пхп я бы сделал нечто foreach($files as $item) и вывел item, а так как в яваскрипте я чайник, я и хотел спросить как именно правильно перебрать массив и все. не более того.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может не заполняться массив? Torero Общие вопросы Javascript 10 13.03.2013 02:01
uploadify, как сделать массив файлов ? destus Элементы интерфейса 0 18.05.2011 19:44
Перебрать массив daMage Events/DOM/Window 4 05.10.2010 15:15
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14