Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Как добавить класс к создаваемой jquery таблице
Извиняюсь, сморозил. Удалите, пожалуйста...

Последний раз редактировалось Эдди, 01.09.2015 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 22:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Эдди
И даже не класс нужен. Нужен всего лишь стиль width: 100%.
<html>
<head>

</head>
<body>


<div id="foo">foo</div>

<script>


foo.setAttribute("style", "background: red; width: 50%")

</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну вообще-то в этом случае корректнее будет так - $('#result').append('<table class="tab"/>'); И если класс определен, таблица не пустая, то и проблем не будет.
А на чем основано утверждение, что не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Эдди
Извиняюсь, сморозил. Удалите, пожалуйста...
Вот молодец. )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Так. Не все просто.
Добавляю любые атрибуты к динамической таблице. Все ОК.
Не работает только width: 100% и text-align: center.
Уже все пробовал. Думал, как пацан, что, может, div, в котором таблица, не 100%. По-тупому рамку поставил на див. Он на всю страницу.
Ну ё-моё...
Подскажите, если молотком компьютер разбить, это поможет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13