Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CrazzyBerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrazzyBerg
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 8

Скрываем блок по нажатию кнопки
Здравствуйте форумчане, помогите глупому нубцу написать скрипт

<div class="input-group" id="lol">
						<input type="text" class="form-control" id="txtCommand">
						<div class="input-group-btn">
							<button type="button" class="btn btn-primary" tabindex="-1" id="btnSend"><span class="glyphicon glyphicon-arrow-right"></span> Отправить</button>
						</div>
					</div>


Мне нужно скрыть блок lol

После нажатия на кнопку btnSend

Что я не могу сделать:
Нажимаю на кнопку=>проходит 3-5секунд=>блок скрывается на 5-10 секунд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 20:01
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
Что я не могу сделать:
В следующий раз - как пробовали, и.т.д
<div id="target">
	<button>Click me</button>
</div>

<script>
	var config = {
		target: document.getElementById('target'),
		hide: { min: 3000, max: 5000 },
		show: { min: 5000, max: 10000 }
	};

	document.querySelector('button').onclick = function(){ toggle(config) };

	function rand(min, max) {
		return Math.round(min + Math.random() * (max - min));
	}

	function toggle(config) {
		var hideThrough = rand(config.hide.min, config.hide.max),
			showThrough = rand(config.show.min, config.show.max);
		
		if (config.target.getAttribute('data-isHiding')) {
			return false;
		}
		
		config.target.setAttribute('data-isHiding', true);
		
		// test
		console.log('I\'m going to hide target element via %s ms', hideThrough);
		
		setTimeout(function() {
			config.target.style.display = 'none';
			
			// test
			console.log('I\'ll show it via %s ms', showThrough);
			
			setTimeout(function() {
				config.target.style.display = 'block';
				config.target.removeAttribute('data-isHiding');
			}, showThrough);
		}, hideThrough);
	}
</script>

Последний раз редактировалось Lemme, 22.09.2015 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 20:57
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

CrazzyBerg, у меня экстрасенсорные способности мало развиты (я еще новичек). Поэтому откройте консоль и посмотрите, ибо у меня на:

Ubuntu 15.04 Firefox последний, Chrome последний.
Android 5.1.1 Chrome последний.

работает. (смотрел с вашего сервера).

Последний раз редактировалось Lemme, 22.09.2015 в 21:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CrazzyBerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrazzyBerg
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 8

А если сделать проще, просто выключаем input при нажатии на клавишу, только опять же я не знаю как это реализовать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 21:12
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
только опять же я не знаю как это реализовать.
1) Повесить обработчик событий keypress
2) Если нажата нужная клавиша
3) Скрыть элемент

http://learn.javascript.ru/keyboard-events

Последний раз редактировалось Lemme, 22.09.2015 в 21:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера блока по нажатию кнопки Globus Элементы интерфейса 2 19.09.2015 12:16
Как добавить элемент по нажатию кнопки ArsenInvoker Элементы интерфейса 5 14.03.2015 17:32
Заменить переменную по нажатию кнопки sashgera Элементы интерфейса 2 11.09.2014 13:34
Обновление значений в документе по нажатию кнопки Batyabest Events/DOM/Window 9 11.12.2013 19:24
Вызов сценария php по нажатию кнопки с передачей параметра Allan Stark ExtJS 2 09.10.2012 12:50