Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 23:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Заменить переменную по нажатию кнопки
Здравствуйте
на форуме PHP сказали, что реализовать подобное можно только на js, поэтому обращаюсь сюда
Подскажите, пожалуйста, как по нажатию кнопки button, заменить переменную $number_1 на $number_2 в echo
$number_1="Количество товаров: ";
$number_2="Всего товаров: ";
echo '<div class="colichestvo">' . $number_1 . (count($prod_ids) - 1) . '</div>';

<button id="reset" class="sb_reset" onclick="reset_form(<?php echo @$conf['dyn_search']; ?>)"><?php echo JText::_('VES_RESET'); ?></button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от sashgera
как по нажатию кнопки button, заменить переменную $number_1 на $number_2 в echo
JS ПХПешные переменные не меняет... Тем паче "в echo"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

ksa, вот, что получилось, помог чел с другого форума, сейчас он в офлайне, поэтому выкладываю код сюда
но возникла проблема, кнопка #reset обновляет страницу.. или только форму аяксом, поэтому после нажатия кнопки текст сменился, но так как в этоже время и страница/форма обновилась - возвращается исходный текст, как это обойти?
<script type="text/javascript">
    var jQnoC5 = jQuery.noConflict(); // query ноконфликт
jQnoC5(document).ready(function(){
        jQnoC5('#submit').toggle(function (){
            jQnoC5('#string1').addClass("show");
            jQnoC5('#string2').removeClass("hide");
 
            jQnoC5('#string1').addClass("hide");
            jQnoC5('#string1').removeClass("show");
        }, function (){
            jQnoC5('#string2').addClass("hide");
            jQnoC5('#string2').removeClass("show");
 
            jQnoC5('#string1').addClass("show");
            jQnoC5('#string1').removeClass("hide");
        });
    });
</script

$number_1="Количество товаров: ";
$number_2="Всего товаров: ";
echo '<div class="colichestvo"><span id="string1" class="show">' . $number_1 . '</span><span id="string2" class="hide">' . $number_2 . '</span>' . (count($prod_ids) - 1) . '</div>';

(если повесить js на другую кнопку, то все нормально)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фото по нажатию кнопки egor009 jQuery 10 26.04.2022 16:41
Обновление значений в документе по нажатию кнопки Batyabest Events/DOM/Window 9 11.12.2013 19:24
Отправка файла с фиксированым местоположением по нажатию кнопки greencard AJAX и COMET 16 17.07.2013 15:22
Вызов сценария php по нажатию кнопки с передачей параметра Allan Stark ExtJS 2 09.10.2012 12:50
Отправка запроса к php сценарию по нажатию кнопки Allan Stark ExtJS 2 20.07.2011 12:16