Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2015, 04:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для winchester007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от winchester007
 
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 1

Передать ширину окна в iframe
Мне нужно передать ширину окна браузера, в IFRMAE. А именно в HTML . То есть нужно так, чтобы динамично менялось ширина HTML внутри IFRMAE. Облазил весь интернет и решение не нашел. С ЯваScript не друзья вообще. А решить эту проблему надо. Имеет получиться так, чтобы я изменял ширину браузера, и это значение передавалось или в стиле или просто меняло ширину HTML внутри IFRMAE и динамически изменяло параметр WIDTH в HTML в IFRAME
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от winchester007
ЯваScript
Это какая то цейлонская реализация javascript?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox - передать значение в iframe spo jQuery 21 11.03.2015 12:14
Передать текст в поле из IFRAME caeero Events/DOM/Window 1 08.01.2014 10:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42