Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mephistop Посмотреть профиль Найти все сообщения от mephistop
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 5

Как прописать в скрипт php переменную
Добрый день,
нужно переменную $today_hit подставить для скрипта.
<script>

$('#ten')
  .prop('number', 0)
  .animateNumber(
    {
      number: "<? $today_hit ?>";
    },
    5000
  );
</script>



так не работает. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 05:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

number: "<?=$today_hit?>";

Но если это цифра, то кавычек не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mephistop Посмотреть профиль Найти все сообщения от mephistop
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 5

Спасибо помогло.

Только удалил еще и точка с запятой в конце.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от mephistop
Только удалил еще и точка с запятой в конце.
В данной записи завершающей точки с запятой не требуется, ибо далее нее кода нет, а не будь это вставкой в html-код, то можно опускать и закрывающий php-тег.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 16:31
Как правильно поправить скрипт? Я не программист sergant Общие вопросы Javascript 0 15.11.2013 17:32
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 10:38
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 16:23
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 11:58