Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inferial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inferial
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 2

Позиционирование
Добрый день, прошу помощи знатоков.

Как в скрипте (ниже) прописать "margin-top: 150px" для элемента "#description" ?
$(document).ready(function() {
        var cont_top = $("#description").position().left;
        $("a img").hover(function() {
            // приближение
            $(this).parent().parent().css("z-index", 1);
            $(this).animate({
               height: "250",
               width: "250",
               left: "-=50",
               top: "-=50",
            }, "fast");
        }, function() {
            // отдаление
            $(this).parent().parent().css("z-index", 0);
            $(this).animate({
                height: "150",
                width: "150",
                left: "+=50",
                top: "+=50",
            }, "fast");
        });
        
        $(".img").each(function(index) {
            var top = (index * 200) + cont_top;
            $(this).css("top", top + "px");
        });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Inferial, через CSS, например:

#description {
    margin-top: 150px;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inferial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inferial
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 2

Это первое что я попробовал, но тут присутствует
$(this).css("top", top + "px");

По этому через CSS не срабатывает (
Мне нужно разместить элемент по середине, а он прижимается к верху.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 15:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Inferial
$(this).css("top", top + "px");
причём тут эта строка и
Сообщение от Inferial
"#description" ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 16:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вообще такие вещи нужно делать на чистом CSS. Читайте про hover и transition.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
програмное позиционирование фиксированных элементов относительно друг друга sav-oks Общие вопросы Javascript 2 04.11.2014 13:51
Абсолютное позиционирование и разрыв страниц при печати vadval15 (X)HTML/CSS 0 13.04.2013 15:02
Фон в виде карты и плавное позиционирование Сергей О. Элементы интерфейса 5 15.02.2013 10:46
Позиционирование и кнопки katamason (X)HTML/CSS 16 15.08.2011 09:57
Позиционирование DIVов Ichigeki ExtJS 3 24.07.2011 18:38