Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Класс .active для активного блока div
Как сделать что бы ссылкам <a href='javascript://'>[1]</a> добавлялся класс активности данной клавиши, спасибо.
<div class='tabs'> 
 <a href='javascript://'>[1]</a> 
 <a href='javascript://'>[2]</a> 
 <a href='javascript://'>[3]</a> 
 <a href='javascript://'>[4]</a> 
 <a href='javascript://'>[5]</a> 
 <a href='javascript://'>[6]</a> 
 <div>[1]</div> 
 <div>[2]</div> 
 <div>[3]</div> 
 <div>[4]</div> 
 <div>[5]</div> 
 <div>[6]</div> 
 </div> 

<script type='text/javascript'> 
 jQuery(function ($) { 
 var tabs = $("div.tabs"), children = tabs.children("div"), 
 current = 0, len = children.length - 1; 
 tabs.children("div:gt(0)").hide(); 
 tabs.children("a").each(function (i) { 
 this.eq = i; 
 }).click(function () { 
 clearInterval(timer); 
 children.eq(current).hide(); 
 current = this.eq; 
 children.eq(current).show(); 
 }); 
 timer = setInterval(function () { 
 children.eq(current).hide(); 
 if (current === len) 
 current = 0; 
 else 
 ++current; 
 children.eq(current).show(); 
 }, 3000); 
 }); 
 </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 22:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dima_riabets,
а скрипт что делает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 22:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dima_riabets,
а скрипт что делает?
Слайдер табов, но в нем есть "-".
Ни у кого нет чистого кода слайдера табов с:
- присваиваемым класом активного пункта
- автопереключением
- независимым расположением всех элементов слайдера, то есть "вперед" "назад", 1, 2, 3, 4, 5 - кнопки переключения и сами табы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2015, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dima_riabets,
http://bxslider.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29
Userscript для скрытия блока MustDie Firefox/Mozilla 12 02.08.2010 14:54
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55