Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2015, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xaker01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xaker01
 
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 3

Разбитие и вставка данных в input поля
Добрый вечер есть скрипт живого поиска

$(function(){
	    
	    //Живой поиск
	    $('.who').bind("change keyup input click", function() {
	        if(this.value.length >= 2){
	            $.ajax({
	                type: 'GET',
	                url: "../search/search_avtor_3.php", //Путь к обработчику
	                data: {'referal':this.value},
	                response: 'text',
	                success: function(data){
	                    $(".search_result").html(data).fadeIn(); //Выводим полученые данные в списке
	                }
	            })
	        }
	    })
	    
	    $(".search_result").hover(function(){
	        $(".who").blur(); //Убираем фокус с input
	    })
	    
	    //При выборе результата поиска, прячем список и заносим выбранный результат в input
	    $(".search_result").on("click", "li", function(){
	        $('.who').val($(this).text());
	  
	        $(".search_result").fadeOut();
	    })
	
	
	})

скрипт работает, но хотелось бы его доработать.
на данный момент весь результат
echo "\n<li>  ID_Автора: " .$row["Id"]. "  ФИО: " .$row["fio"]."  Статус: " .$row["doljnost"]."</li>";

он вставляет
<ul class="search_result"></ul>


можно ли как то реализовать, что бы
ID_Автора: " .$row["Id"].

вставлялось в
<ul class="search_result_id"></ul>


и
ФИО: " .$row["fio"]."

в
<ul class="search_result_fio"></ul>


и так далее.
Буду очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Два раздельных списка что-ли?

echo "\n<li> ID_Автора: " .$row["Id"]. " ФИО: " .$row["fio"]." Статус: " .$row["doljnost"]."</li>"; - это убрать, отдавать клиенту JSON, а на нем уже расфасуете куда нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xaker01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xaker01
 
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 3

Решил проблему через

var results = $(this).text().split('.')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При отметке checkbox заполнение поля input text значением из друого поля на странице mxup Элементы интерфейса 21 27.12.2017 13:43
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00