Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 09:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rodmial Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodmial
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 10

убрать определенное сочетание символов со страницы
Здравствуйте!
подскажите, как убрать определенное сочетание символов со всей страницы - из заголовков, из текста, из ссылок, из альта к картинкам и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 12:02
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Без учета того, что сочетание символов может быть тегом.

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <div>lorem ipsum dolor sit amet</div>
    <a href="#" title="lorem ipsum dolor sit amet">lorem ipsum dolor sit amet</a>

    <script>
        function fn(str) {
	        var body = document.body,
  		    expr = new RegExp(str, 'g');
      
	        body.innerHTML = body.innerHTML.replace(expr, '');
        }

        fn('ipsum dolor sit amet');
    </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Lemme, 20.12.2015 в 12:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rodmial Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodmial
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 10

вот спасибо. как оказалось просто.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 15:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Lemme, what?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 19:11
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Ruslan_xDD, да, хрень какая-то =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 21:12
gbb gbb вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от gbb
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17

document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(myRegularExpression)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess , убрать обработку конкретной страницы Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 1 11.04.2014 16:27
Обрезание текста на определенное количество символов. hfts_rider Events/DOM/Window 7 05.02.2014 14:57
Убрать полностью перегрузку страницы при выводе данных из БД junior2012 AJAX и COMET 4 10.06.2012 19:58