Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Что в скрипте не так??????Скрипт рекламы!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане в первую очередь хочу поздравить вас с наступающими праздниками!!!!!!И пожелать вам всего самого самого:-)!!!А теперь к делу с js не разу не сталкивался но нашёл скриптик который мне в данный момент очень нужен он вродебы работает но не так как мне нужно может кто поможет решить эту проблемку?????????
И да ссори если не в ту тему кинул новичёк в этом!!!!!Просьба не удалять а перенести в нужную тему!!!!!!!!1
Собственно сам скрипт
<script type="text/javascript">
if(!window.jQuery){
    document.write(unescape('<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js">%3C/script%3E'));
}
</script>
<div id="advm_preload" style="width:1px;height:1px;text-align:center;z-index:10000;overflow:hidden;">

     
<--НАЧАЛО_ КОД РЕКЛАМЫ-->
<script><a href="kinosvit.ml" target="_blank"><img src="http://test1.ru/templates/Default/images/_banner_.gif"width="300" height="350" alt="Альтернативный текст" title="Текст, при наведении" border="0" />
</a>
</script>
<--КОНЕЦ_ КОД РЕКЛАМЫ-->




    <div style="background:#ffffff;color:#000000;">
    <span id="advm_close" style="cursor:pointer">Закрыть рекламу</span>
    <div class="advm_loader">Идет загрузка... осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div>
    </div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    var advm_timer = 20;
    var advm_height = $('#advm_preload').parent().height();
    var advm_width = $('#advm_preload').parent().width();
    $('#advm_preload,#advm_close,.advm_loader,#advm_preload > div').css('display','block');
    $('#advm_preload').parent().find('object').append('<param name="wmode" value="opaque">');
    $('#advm_preload').parent().css('position', 'relative');
    $('#advm_preload').css({'position':'absolute', 'top':advm_height/2-150+'px', 'left':advm_width/2-125+'px', 'width':'300px', 'height':'300px'});
    $("#advm_timer").html(advm_timer);
    function advmPreload(){
        advm_timer = advm_timer-1;
        $("#advm_timer").html(advm_timer);
        if(advm_timer>0){
            setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
        }else{
            $("#advm_preload").hide();
        }
    }
    setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
    $('#advm_close, #advm_preload').click(function(){
        $('#advm_preload').hide();
    });
});
</script>


Суть проблеммы

в этом месте
<script><a href="kinosvit.ml" target="_blank"><img src="http://test1.ru/templates/Default/images/_banner_.gif"width="300" height="350" alt="Альтернативный текст" title="Текст, при наведении" border="0" />
</a>
</script>


когда стоит так то есть
<script>блаблабла/картинка.jpg</script> то таймер выводится но выводимой картинки нету а если без <script></script>

то есть просто <a href=блаблабла /картинка.jp></a> то картинку выводит но нету таймера отщёта!!!!!!!

Последний раз редактировалось igrovik, 29.12.2015 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

igrovik,
Отформатируйте код, приведите к читабельному виду: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Извиняюсь спасибо за подсказку!!!Так??????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от igrovik
<script><a href="kinosvit.ml" target="_blank"><img src="http://test1.ru/templates/Default/images/_banner_.gif"width="300" height="350" alt="Альтернативный текст" title="Текст, при наведении" border="0" />
</a>
</script>
Это никак не может быть скриптом, это html-код.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

А как сделать чтобы эту строку принимало как js и выводило баннер или картинку какую я захочу?????????
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Никак, это не может быть JS, можно только поместить этот html-код посредством JS на страницу.

position', 'relative' и 'position':'absolute' нужно помещать в CSS, им же можно и отцентрировать.

$('#advm_preload,#advm_close,.advm_loader,#advm_pr eload > div').css('display','block'); - advm_preload родитель далее следующих, поэтому они будут видимы все, зачем перечислять.

Многократно дергать объект $('#advm_preload') уже единожды полученный не стоит.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 20:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<div id="advm_preload" style="width:1px;height:1px;text-align:center;z-index:10000;overflow:hidden;">

     
<--НАЧАЛО_ КОД РЕКЛАМЫ-->

<a href="kinosvit.ml" target="_blank">
<img src="http://da.mybb.ru/images/90x90/36/3202936.jpg" width="300" height="350" alt="Альтернативный текст" title="Текст, при наведении" border="0" />
</a>

<--КОНЕЦ_ КОД РЕКЛАМЫ-->

<div style="background:#ffffff;color:#000000;">
    <span id="advm_close" style="cursor:pointer">Закрыть рекламу</span>
    <div style="border:red solid 1px;" class="advm_loader">Идет загрузка... осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    var advm_height = $('#advm_preload').parent().height();
    var advm_width = $('#advm_preload').parent().width();
    $('#advm_preload,#advm_close,.advm_loader,#advm_preload > div').css('display','block');
    $('#advm_preload').parent().find('object').append('<param name="wmode" value="opaque">');
    $('#advm_preload').parent().css('position', 'relative');
    $('#advm_preload').css({'position':'absolute', 'top':advm_height/2-150+'px', 'left':advm_width/2-125+'px', 'width':'300px', 'height':'450px'});
    $("#advm_timer").html(advm_timer);

    var advm_timer = 20;
    function advmPreload(){
        $("#advm_timer").html(advm_timer--);
        if(advm_timer>0){
            setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
        }else{
            $("#advm_preload").hide();
        }
    }
    setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
    $('#advm_close, #advm_preload').click(function(){
        $('#advm_preload').hide();
    });
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 29.12.2015 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 20:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Высота блока
$('#advm_preload') была менее чем сумма Высот картинки и счетчика таймера
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Deff,
а подумать и не повторять ошибок скрипта исходного?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 20:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Ясно видел на некоторых сайта тоже выводится реклама перекрывая плеер пользователя вроде бы на таком же коде всё!!!Лан спасибо и на этом будет рыть дальше!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
dart и typescrip. Что перспективнее ? eugenk Общие вопросы Javascript 4 13.01.2014 22:06
Что такое "шаблоны"? jsuse Серверные языки и технологии 5 11.07.2012 08:22
Редирект в JS скрипте -что убрать ? smedvedev Общие вопросы Javascript 5 17.06.2012 16:36
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18