Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 02:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Вставить innerHTML в див с именем
Здравствуйте
возможно, в див с именем вставить что либо свойством innerHTML?
если диву назначен id, то все вставляется, если name – то нет
<div name='tt1'></div>

<script type="text/javascript">
document.getElementsByName('tt1').innerHTML = 'test';
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 03:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

rodiony4, возможно, но это не валидно.

document.querySelector('div[name="tt1"]').innerHTML = 'test';


Лучше используйте data-* атрибуты:

<div data-name='tt1'></div>

document.querySelector('div[data-name="tt1"]').innerHTML = 'test';


А ещё лучше, классы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 03:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Ruslan_xDD, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML как правильно вставить текст ? lamer Общие вопросы Javascript 8 05.06.2016 04:25
innerHTML - как правильно вставить? sashgera Элементы интерфейса 2 09.10.2015 22:51
Пропадает див после выхода за границы дива darksmoke Элементы интерфейса 0 19.11.2014 18:29
Сайт с див контентом Rastabong jQuery 1 14.07.2013 17:09
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08