Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дыдыкин Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дыдыкин Сергей
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 1

Динамическое добавление элементов и scrollHeight
Добрый день.

Подскажите как решить такую проблему: есть Div ограниченной высоты (message_history), туда динамически добавляются другие Div'ы (incoming_message и outgong_message) у которых заданы margin-top и margin-bottom. Так вот в браузерах IE и Edge когда внутренние Div'ы занимают всю высоту и включается прокрутка, то от последнего incoming_message или outgong_message не соблюдается margin-bottom до родительского Div. В Хром все отрабатывает нормально. Как побороть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2016, 05:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

padding-bottom для родителя должен помочь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элементов soltx Элементы интерфейса 2 28.10.2015 07:32
Динамическое добавление форм dalexra51 Элементы интерфейса 1 12.06.2015 11:05
Динамическое добавление элементов Sanyo jQuery 9 03.05.2013 13:09
Привильное добавление элементов с помощью js syegorius Events/DOM/Window 0 08.01.2012 09:32
Массивы. Динамическое удаление элементов userbanderas Элементы интерфейса 2 06.01.2012 23:29